miércoles, 19 de diciembre de 2012

Los Lambert en Xàbia / Miguel del Rey

L'exposició de Els Lambert al Muvim és una cita imprescindible per revisitar les nostres arquitectures populars i aquells jardins perduts, la orangengarten dels Bolufer, la isola dels Cruelles,, ... imatges presentades a la manera de vistes modernistes en uns casos i en altres, com vedutes divuitesques napolitanes .... Tot un viatge a temps pretèrits d'una bellesa inigualable.
--------
La exposición de Los Lambert en el Muvim es una cita imprescindible para revisitar nuestras arquitecturas populares y aquellos jardines perdidos, la orangengarten de los Bolufer, la isola de los Cruelles,,... imagenes presentadas a la manera de vistas modernistas en unos casos y en otros, como vedutas diciochescas napolitanas.... Todo un viaje a tiempos pretéritos de una belleza inigualable.


La interesante recopilación que Josep Monter nos presenta en su libro “Andre Perret lambert, La mirada de un arquitecto 1922-1928”, Valencia 2012, una cuidada publicación de los artículos traducidos al castellano de André Lambert, donde podemos disfrutar de las arquitecturas y los dibujos del autor